シェフ
札幌
-
川﨑 律司先生
/ シェフ /
難易度 |
〜 |
---|---|
分類 | 各回申込 |
対象者 | 一般 |
開催日時 | 2019年7月2日(火) 10:30~14:00 (終了予定) |
場所 | |
受講料金 | 4,000円(税込) |
定員 | 24名(先着順受付) |
申込締切 | 2019年6月25日(火) |
- コース紹介
-
◆名店のプロから学ぶ~シェフ~◆
北海道産の旬の食材をふんだんに使ったイタリアンが味わえる
人気のイタリア料理店『 RICCI cucinaITALIANA 』
川﨑シェフによるレッスンです。
今回は2種類のソースを作る「パスタ料理特集」です。 - メニュー
-
◆基本のトマトソース&ジェノベーゼソース◆
・夏野菜とベーコンのトマトソーススパゲッティ
・いんげんとじゃが芋のペンネ ジェノベーゼ
・季節のリゾット
・蛤と鮮魚の野菜の蒸し焼き
・バスク風チーズケーキ
※内容は変更になる場合があります。
- 申込方法
-
お電話にてご予約ください。
北ガスクッキングスクールファクトリー教室:011-207-4100
受付時間:祝日を除く月~金曜・9時~17時 - 持ち物
-
エプロン・筆記用具
- 注意事項
-
●お席には限りがあります。すでに満席の場合はご容赦願います。
●お申込み、及キャンセル期限は1週間前(前の週の同じ曜日です。(該当日が当スクール休業日の場合は翌営業日まで)
●期日以降のキャンセルにつきましてはキャンセル料(受講料と同額)をお支払いいただきます。お支払方法はご持参、または現金書留(送料はお客さま負担)となります。予めご了承ください。
ご予約はこちら
下記にお電話のうえ、ご予約ください。
[ ファクトリー教室 ]
受付時間/9:00~17:00
(祝日を除く月~金曜日)