スペシャリスト
コース一覧
コース名 | 難易度 | 開催日 | 教室名 | 講師名 | 受講料 |
---|---|---|---|---|---|
GAGNON・メープルシロップを使った料理教室 |
2019.8.27(火) 18:30~21:00 受付中 |
ファクトリー教室 |
スペシャリスト ギャニオンマーク先生 |
2,000円 (税込)/回 |
|
旬の野菜をたっぷり使った料理教室 |
2019.8.29(木) 10:30~13:30 受付中 |
ファクトリー教室 |
スペシャリスト 吉川 雅子先生 |
2,000円 (税込)/回 |
|
Bistro Oignon・ビストロ料理教室 |
2019.9.18(水) 18:30~21:00 受付中 |
ファクトリー教室 |
スペシャリスト 佐藤 欽哉先生 |
2,000円 (税込)/回 |
|
C’est BO et BON・フランス菓子教室 |
2019.9.24(火) 10:30~13:30 受付中 |
ファクトリー教室 |
パティシエ 藤井 俊輔先生 |
3,000円 (税込)/回 |
|
夢明塾・手打ちそば教室 |
2019.9.30(月) 10:30~13:30 受付中 |
ファクトリー教室 |
スペシャリスト 鴨澤 修先生 |
3,000円 (税込)/回 |
コース名 |
GAGNON・メープルシロップを使った料理教室 |
---|---|
難易度 | |
開催日 |
2019.8.27(火) 18:30~21:00 受付中 |
教室名 | ファクトリー教室 |
講師名 |
スペシャリスト ギャニオンマーク先生 |
受講料 | 2,000円 (税込)/回 |
コース名 |
旬の野菜をたっぷり使った料理教室 |
---|---|
難易度 | |
開催日 |
2019.8.29(木) 10:30~13:30 受付中 |
教室名 | ファクトリー教室 |
講師名 |
スペシャリスト 吉川 雅子先生 |
受講料 | 2,000円 (税込)/回 |
コース名 |
Bistro Oignon・ビストロ料理教室 |
---|---|
難易度 | |
開催日 |
2019.9.18(水) 18:30~21:00 受付中 |
教室名 | ファクトリー教室 |
講師名 |
スペシャリスト 佐藤 欽哉先生 |
受講料 | 2,000円 (税込)/回 |
コース名 |
C’est BO et BON・フランス菓子教室 |
---|---|
難易度 | |
開催日 |
2019.9.24(火) 10:30~13:30 受付中 |
教室名 | ファクトリー教室 |
講師名 |
パティシエ 藤井 俊輔先生 |
受講料 | 3,000円 (税込)/回 |
コース名 |
夢明塾・手打ちそば教室 |
---|---|
難易度 | |
開催日 |
2019.9.30(月) 10:30~13:30 受付中 |
教室名 | ファクトリー教室 |
講師名 |
スペシャリスト 鴨澤 修先生 |
受講料 | 3,000円 (税込)/回 |
各コースの難易度は星の数が目印です。
- 基本をマスター
- 基本〜応用まで
- テクニックをアップ
- プロのメニューに挑戦