パティシエ
札幌
-
鶴岡 綾子先生
/ パティシエ /
難易度 |
〜 |
---|---|
分類 | 各回申込 |
対象者 | 一般 |
開催日時 | 2019年7月5日(金) 10:30~14:00 (終了予定) |
場所 | |
受講料金 | 5,000円(税込) |
定員 | 16名(先着順受付) |
申込締切 | 2019年6月28日(金) |
- コース紹介
-
◆名店のプロから学ぶお菓子教室◆
気軽にフランス菓子やデリカを楽しめる宮の森のおしゃれな空間
『TSURU CAFÉ(ツルカフェ)』 鶴岡綾子先生によるお菓子レッスンです。
フランスの有名レストランのスペシャルケーキ「マルジョレーヌ」をご紹介します。実習は2名さま1組での共同作業です。(※人数により変動あり)
- メニュー
-
・マルジョレーヌ
1台(約30㎝×15㎝の長方形)を2名さまで作り、お1人さま2分の1台お持ち帰り・くるみのメイプルサブレ
お1人さま約20枚※内容は変更になる場合があります。
- 申込方法
-
お電話にてお申し込みください。
北ガスクッキングスクール ファクトリー教室:011-207-4100
受付時間:祝日を除く月~金曜・9時~17時 - 持ち物
-
エプロン・筆記用具
※お菓子のお持ち帰り用の箱、紙袋、保冷剤等は必要に応じて各自ご用意ください。 - 注意事項
-
●お席には限りがあります。すでに満席の場合はご容赦願います。
●お申し込み、およびキャンセル期限は1週間前(該当日が当スクール休業日の場合は翌営業日)です。
期日以降のキャンセルにつきましてはキャンセル料(受講料と同額)をお支払いいただきます。
キャンセル料のお支払い方法はご持参、または現金書留(送料等お客さまご負担)となります。予めご了承ください。
ご予約はこちら
下記にお電話のうえ、ご予約ください。
[ ファクトリー教室 ]
受付時間/9:00~17:00
(祝日を除く月~金曜日)