ミユキクッキング
小樽
-
川上 みゆき先生
受付は終了しました。
難易度 |
〜 |
---|---|
分類 | 各回申込 |
対象者 | 一般 |
開催日時 | 2024年3月27日(水) 10:00~13:00 (終了予定) |
場所 | |
受講料金 | 3,500円(税込) |
定員 | 6名(応募多数の場合は抽選) |
申込締切 | 2024年3月19日(火) |
- メニュー
-
・春野菜の白酢和え 柚子胡椒風味・伊予柑の蒸し寿司・海老の錦仕立て・桜のパウンドケーキ
- 申込方法
-
お電話にてお申し込みください。
締切後、参加者には案内を送付いたします。
- 持ち物
-
エプロン・筆記用具・ハンドタオル
- 注意事項
-
●受講料は請求書をお渡ししますので、金融機関からお振込みをお願い致します。
●キャンセル期限は1週間前(前の週の同じ曜日)です。期限後のキャンセルにつきましては、必ずご本人さまがお電話にてお申し出ください。
※期日以降のキャンセルにつきましてはキャンセル料(受講料と同額)をお支払いいただきます。
※キャンセル料のお支払い方法は請求書をお送りしますので、金融機関からお振込みをお願い致します。
受付は終了しました。
ご予約はこちら