ミユキクッキング

ミユキクッキング

小樽

受付は終了しました。

難易度

分類 各回申込
対象者 一般
開催日時 2024年4月17日(水) 10:00~13:00 (終了予定)
場所

小樽教室

受講料金 3,500円(税込)
定員 8名(定員になり次第締切)
申込締切 2024年4月10日(水)
メニュー
・イタリア風カツオの刺身
・ふきのとうのジェノベーゼ
・白身魚のポアレ
・ニンジンのオレンジゼリー
申込方法

お電話にてお申し込みください。

締切後、参加者には案内を送付いたします。

 

持ち物

エプロン・筆記用具・ハンドタオル

注意事項

●受講料は請求書をお渡ししますので、金融機関からお振込みをお願い致します。

●キャンセル期限は1週間前(前の週の同じ曜日)です。期限後のキャンセルにつきましては、必ずご本人さまがお電話にてお申し出ください。

※期日以降のキャンセルにつきましてはキャンセル料(受講料と同額)をお支払いいただきます。

※キャンセル料のお支払い方法は請求書をお送りしますので、金融機関からお振込みをお願い致します。

受付は終了しました。

ご予約はこちら

電話で予約を受け付けております。

[  小樽教室]

0134-34-0919

電話受付時間/9:00~17:00
(祝日を除く月~金曜日)