ビギナー
札幌
受付は終了しました。
難易度 |
〜 |
---|---|
分類 | 各回申込 |
対象者 | 一般 |
開催日時 | 2019年6月13日(木) 18:30~21:00 (終了予定) |
場所 | |
受講料金 | 2,000円(税込) |
定員 | 16名(先着順受付) |
申込締切 | 2019年6月6日(木) |
- コース紹介
-
ビギナーⅠ期(4~6月・全10回)
お料理初心者の方、基礎をきちんと学びたい方、大歓迎!
お米のとぎ方、だしのとり方から、和・洋・中の定番料理まで全10回で楽しくしっかりマスターできます。
お好きな回にご参加ください。 - 担当講師
-
北ガスクッキングスクールファクトリー教室専任講師
- メニュー
-
第8回(全10回)
・ハンバーグ(人参のグラッセ、いんげんのソテー添え)
・ライス
・トマトのポタージュ(食塩無添加トマトジュース使用)☆野菜の切り方(みじん切り)
☆カゴメ株式会社協賛・お土産付き!
※内容は変更になる場合があります。
- 申込方法
-
お電話にてお申し込みください。
北ガスクッキングスクール ファクトリー教室:011-207-4100
受付時間:祝日を除く月~金曜・9時~17時 - 持ち物
-
エプロン・筆記用具
- 注意事項
-
●お席には限りがあります。すでに満席の場合はご容赦願います。
●お申し込み、およびキャンセル期限は1週間前(該当日が当スクール休業日の場合は翌営業日)です。
期日以降のキャンセルにつきましてはキャンセル料(受講料と同額)をお支払いいただきます。
キャンセル料のお支払い方法はご持参、または現金書留(送料等お客さまご負担)となります。予めご了承ください。
受付は終了しました。
ご予約はこちら
下記にお電話のうえ、ご予約ください。
[ ファクトリー教室 ]
受付時間/9:00~17:00
(祝日を除く月~金曜日)