🔰ビギナー[木]

🔰ビギナー[木]

札幌

  • 北ガスクッキングスクール専任講師

    講師紹介

難易度

分類 各回申込
対象者 一般・満18歳以上(高校生を除く)
開催日時 2024年5月23日(木) 18:30~21:00 (終了予定)
場所

ファクトリー教室

受講料金 2,000円(税込)
定員 16名(先着順受付)
申込締切 2024年5月16日(木)
コース紹介

🔰ビギナー[木]

お料理初心者の方、基礎をきちんと学びたい方、大募集!
お米のとぎ方・だしのとり方から和・洋・中の定番料理まで、楽しくしっかりマスターできます。
1回単位で受講できますのでお気軽にご参加ください。

月ごとに同じメニューで3つのレッスンを開催😉
(※レッスンの形態によって受講料が異なります)
🍚2人作業でしっかりガッツリ実習⇒ビギナー[木・少人数クラス]
🍛皆で分担しながらワイワイ実習⇒ビギナー[木]
🍝土曜日の昼にゆったり習いごと⇒ビギナー[土]

メニュー

◆生姜焼き
◆けんちん汁

★ポイント★
ご飯の炊き方・だしのとり方

※内容は変更になる場合があります。

ビギナー予定表(順次受付開始)

2024年度ビギナー予定表

申込方法

web予約にてお申し込みください。

持ち物

エプロン・筆記用具・ハンドタオル

注意事項

●お席には限りがあります。すでに満席の場合はご容赦願います。
●お申し込み、及びキャンセル期限は1週間前(前の週の同じ曜日)です。期限後のキャンセルにつきましては、必ずご本人さまがお電話にてお申し出ください。
●実習は1グループ4名さまでの共同作業です。

ご予約はこちら

お申し込みの際には下記利用規約を必ずご確認ください

※「利用規約」「受講料・キャンセル料のお支払いについて」を開いて
ご確認いただかないと「同意する」ボタンのチェックができません。

クッキング利用規約(一般)(2.04MB)

受講料・キャンセル料のお支払について (1.04MB)