季節の料理 ~新緑の季節料理

季節の料理 ~新緑の季節料理

札幌

  • 北ガスクッキングスクール専任講師

    講師紹介

難易度

分類 各回申込
対象者 一般・満18歳以上(高校生を除く)
開催日時 2024年5月24日(金) 10:30~13:30 (終了予定)
場所

ファクトリー教室

受講料金 4,000円(税込)
定員 8名(先着順受付)
申込締切 2024年5月17日(金)
コース紹介

・・・季節の料理教室・・・

季節を感じる旬の食材で、手軽に作れる和食、洋食、中華の料理をご紹介します。

メニュー

◆ふきのご飯
◆豚肉とアスパラガスの中華炒め
◆ふきとニシンのみそ煮
◆かぶのポタージュ
◆キャロットケーキ

※内容は変更になる場合があります。

申込方法

web予約にてお申し込みください。

持ち物

エプロン・筆記用具・ハンドタオル

注意事項

●お席には限りがあります。すでに満席の場合はご容赦願います。
●お申し込み、及びキャンセル期限は1週間前(前の週の同じ曜日)です。期限後のキャンセルにつきましては、必ずご本人さまがお電話にてお申し出ください。
●実習は1グループ4名さまでの共同作業です。

ご予約はこちら

お申し込みの際には下記利用規約を必ずご確認ください

※「利用規約」「受講料・キャンセル料のお支払いについて」を開いて
ご確認いただかないと「同意する」ボタンのチェックができません。

クッキング利用規約(一般)(2.04MB)

受講料・キャンセル料のお支払について (1.04MB)