スタンダード[夜]~アレンジ中華料理

スタンダード[夜]~アレンジ中華料理

札幌

  • 北ガスクッキングスクール専任講師

    講師紹介

受付は終了いたしました。

難易度

分類 各回申込
対象者 一般・満18歳以上(高校生を除く)
開催日時 2024年4月9日(火) 18:30~21:00 (終了予定)
場所

ファクトリー教室

受講料金 3,000円(税込)
定員 16名(先着順受付)
申込締切 2024年4月2日(火)
コース紹介

お家ですぐに実践できる和・洋・中のメニューやお料理のコツをしっかり学べるお得な教室です。
同じメニューで昼と夜のレッスンを開催します。
1回単位で受講できますのでお気軽にご参加ください。

4月は『ボリューム満点⭐アレンジ中華料理』
簡単に作れるゆで豚に、旬のニラソースをトッピング🎵
春の食材をたっぷり味わいましょう!!

メニュー

◆塩ゆで豚 ~春のニラソース
◆たけのこと厚揚げの炒めもの
◆あさりとわかめの中華スープ
◆ココナッツミルク白玉

※内容は変更になる場合があります。

申込方法

web予約にてお申し込みください。

持ち物

エプロン・筆記用具・ハンドタオル

注意事項

●お席には限りがあります。すでに満席の場合はご容赦願います。
●お申し込み、及びキャンセル期限は1週間前(前の週の同じ曜日)です。期限後のキャンセルにつきましては、必ずご本人さまがお電話にてお申し出ください。
●実習は1グループ4名さまでの共同作業です。

受付は終了いたしました。

ご予約はこちら

お申し込みの際には下記利用規約を必ずご確認ください

※「利用規約」「受講料・キャンセル料のお支払いについて」を開いて
ご確認いただかないと「同意する」ボタンのチェックができません。

クッキング利用規約(一般)(2.04MB)

受講料・キャンセル料のお支払について (1.04MB)