太田 憲明先生 / パティシエ /
-
先生のお店およびHP
-
1979年生まれ。
道内専門学校卒業後、小樽市内洋菓子店勤務。
その後、2013年からミセスニューヨークにて現職。
2008年から2012年、北海道技術コンクール・アントルメ部門入賞。
2013年より札幌洋菓子協会・技術指導部員。
2010年から宮島学園北海道製菓専門学校・非常勤講師。
2013年から安達学園札幌観光ブライダル製菓専門学校・非常勤講師。
担当コース一覧
コース名 | 難易度 | 開催日 | 教室名 | 講師名 | 受講料 |
---|
各コースの難易度は星の数が目印です。
- 基本をマスター
- 基本〜応用まで
- テクニックをアップ
- プロのメニューに挑戦