太田 憲明先生 / パティシエ /

  • 先生のお店およびHP

  • 1979年生まれ。

    道内専門学校卒業後、小樽市内洋菓子店勤務。

    その後、2013年からミセスニューヨークにて現職。

    2008年から2012年、北海道技術コンクール・アントルメ部門入賞。

    2013年より札幌洋菓子協会・技術指導部員。

    2010年から宮島学園北海道製菓専門学校・非常勤講師。

    2013年から安達学園札幌観光ブライダル製菓専門学校・非常勤講師。

担当コース一覧

コース名 難易度 開催日 教室名 講師名 受講料

各コースの難易度は星の数が目印です。

  • 基本をマスター
  • 基本〜応用まで
  • テクニックをアップ
  • プロのメニューに挑戦