パティシエ『ル・パティシエ・フルタ』

パティシエ『ル・パティシエ・フルタ』

札幌

受付は終了いたしました。

難易度

分類 各回申込
対象者 一般・満18歳以上(高校生を除く)
開催日時 2024年4月5日(金) 10:30~14:00 (終了予定)
場所

ファクトリー教室

受講料金 6,000円(税込)
定員 16名(先着順受付)
申込締切 2024年3月29日(金)
コース紹介

名店のプロから学ぶ~パティシエ
有名店のパティシエによる本格的なお菓子教室です。
プロの味・テクニックを直に学ぶことができます。

地元食材にこだわり、町おこしに貢献している札幌市東区の「ル・パティシエ・フルタ」
若手ながら数々の名誉ある賞を受賞されている加野拓夢先生のレッスンです。
受講された方にはお店のお菓子のおみやげ付き!

【ご注意】
レッスンで作ったお菓子を含めスクールでの試食はありません。全てお持ち帰りいただきます。
お持ち帰り用の容器(箱)、手提袋、保冷剤等は必要に応じて各自ご持参ください。

メニュー

◆パイナップルのタルト
パイナップルを入れて焼き込んだタルト
(Ø12cm・おひとりさま1台)

◆ヴェリーヌ モカ
コーヒーのグラスデザート
(グラス容器・おひとりさま4個)

※内容は変更になる場合があります。

申込方法

web予約にてお申し込みください。

持ち物

エプロン・筆記用具・ハンドタオル
※必要に応じて容器(箱)、手提袋、保冷剤等

注意事項

●お席には限りがあります。すでに満席の場合はご容赦願います。
●お申し込み、及びキャンセル期限は1週間前(前の週の同じ曜日)です。期限後のキャンセルにつきましては、必ずご本人さまがお電話にてお申し出ください。
●実習は1グループ2名さまでの共同作業です。

受付は終了いたしました。

ご予約はこちら

お申し込みの際には下記利用規約を必ずご確認ください

※「利用規約」「受講料・キャンセル料のお支払いについて」を開いて
ご確認いただかないと「同意する」ボタンのチェックができません。

クッキング利用規約(一般)(2.04MB)

受講料・キャンセル料のお支払について (1.04MB)