スポット料理教室

スポット料理教室

函館

  • 輪島 美哉子先生

    / スペシャリスト /

    講師紹介

受付は終了しました。

難易度

分類 随時申し込み
対象者 一般
開催日時 2020年5月14日(木) 10:00~13:00 (終了予定)
場所

函館教室

受講料金 2,000円(税込)
定員 12名
申込締切 2020年4月2日(木)
コース紹介

5月の教室のテーマは「北海道を食べちゃおう!」です。

北海道産の美味しい食材を使ったメニューをお楽しみください。

担当講師

北ガスクッキングスクール函館教室専任講師

メニュー

・海鮮キッシュ
・野菜のキッシュ
・ふっくりんこのみたらし団子
・長万部のエンリッチミニトマト・フレッシュとゼリー寄せ

申込方法

お電話にてご予約ください。
北ガスクッキングスクール函館教室:0138‐42-6505
受付時間:土日祝日を除く月~金曜 9~17時

持ち物

エプロン・筆記用具

注意事項

●満席の場合は抽選とさせていただきます(募集締め切り後、ご案内を封書にてお送りいたします)。
●キャンセル期日は5月11日(月)です。期日以降のキャンセルにつきましてはキャンセル料(受講料と同額)をお支払いいただきます。キャンセル料のお支払い方法はご持参、または現金書留(送料等お客さまご負担)となります。予めご了承ください。

受付は終了しました。

ご予約はこちら

電話で予約を受け付けております。

[ 函館教室 ]

0138-42-6505

電話受付時間/9:00~17:00
(祝日を除く月~金曜日)