スポット料理教室
函館
-
輪島 美哉子先生
/ スペシャリスト /
受付は終了しました。
難易度 |
〜 |
---|---|
分類 | 随時申し込み |
対象者 | 一般 |
開催日時 | 2020年5月14日(木) 10:00~13:00 (終了予定) |
場所 | |
受講料金 | 2,000円(税込) |
定員 | 12名 |
申込締切 | 2020年4月2日(木) |
- コース紹介
-
5月の教室のテーマは「北海道を食べちゃおう!」です。
北海道産の美味しい食材を使ったメニューをお楽しみください。
- 担当講師
-
北ガスクッキングスクール函館教室専任講師
- メニュー
-
・海鮮キッシュ
・野菜のキッシュ
・ふっくりんこのみたらし団子
・長万部のエンリッチミニトマト・フレッシュとゼリー寄せ - 申込方法
-
お電話にてご予約ください。
北ガスクッキングスクール函館教室:0138‐42-6505
受付時間:土日祝日を除く月~金曜 9~17時 - 持ち物
-
エプロン・筆記用具
- 注意事項
-
●満席の場合は抽選とさせていただきます(募集締め切り後、ご案内を封書にてお送りいたします)。
●キャンセル期日は5月11日(月)です。期日以降のキャンセルにつきましてはキャンセル料(受講料と同額)をお支払いいただきます。キャンセル料のお支払い方法はご持参、または現金書留(送料等お客さまご負担)となります。予めご了承ください。
受付は終了しました。
ご予約はこちら