スペシャリスト
札幌
-
川崎 陽江先生
/ スペシャリスト /
受付は終了しました。
難易度 |
〜 |
---|---|
分類 | 各回申込 |
対象者 | 一般 |
開催日時 | 2019年6月26日(水) 10:30~13:30 (終了予定) |
場所 | |
受講料金 | 4,000円(税込) |
定員 | 24名(先着順受付) |
申込締切 | 2019年6月19日(水) |
- コース紹介
-
料理研究家・川崎陽江先生が京懐石料理を初歩から親しみやすくご紹介します。
季節感たっぷりの茶懐石をお楽しみ下さい。6月は「水無月の懐石」です。
- メニュー
-
向付 黄身酢和え 海老 アスパラ ささ身
汁 合わせ味噌仕立て
煮物椀 水無月豆腐
焼き物 若鶏あさつき巻き南蛮焼き
預け鉢 なす丸煮 湯葉八幡巻き
お菓子 水無月※内容は変更になる場合があります。
- 申込方法
-
お電話にてご予約ください。
北ガスクッキングスクール ファクトリー教室:011-207-4100
受付時間:祝日を除く月~金曜・9時~17時 - 持ち物
-
エプロン・筆記用具
- 注意事項
-
●お席には限りがあります。すでに満席の場合はご容赦願います。
●お申込み、及びキャンセル期限は1週間前(前の週の同じ曜日)です。(該当日が当スクール休業日の場合は翌営業日まで)
●期日以降のキャンセルにつきましてはキャンセル料(受講料と同額)をお支払いいただきます。お支払方法はご持参、または現金書留(送料はお客さま負担)となります。予めご了承ください。
受付は終了しました。
ご予約はこちら
下記にお電話のうえ、ご予約ください。
[ ファクトリー教室 ]
受付時間/9:00~17:00
(祝日を除く月~金曜日)