KANAEBI KITCHEN(カナエビキッチン)
小樽
受付は終了しました。
難易度 |
|
---|---|
分類 | 随時申し込み |
対象者 | 一般 |
開催日時 | 2020年2月26日(水) 10:00~13:00 (終了予定) |
場所 | |
受講料金 | 2,000円(税込) |
定員 | 12名 |
申込締切 | 2020年2月20日(木) |
- コース紹介
-
お家ですぐに実践できるメニューです。
レパートリーを増やして、毎日の献立にお役立てください。 - 担当講師
-
北ガスクッキングスクール小樽教室専任講師
- メニュー
-
・五目ちらし寿司
・長いもサラダ
・いわしの梅煮
・里芋と枝豆のコロッケ - 申込方法
-
お電話にてご予約ください。
北ガスクッキングスクール小樽教室:0134‐34-0919
受付時間:祝日を除く月~金曜 9~17時 - 持ち物
-
エプロン
- 注意事項
-
●お席には限りがあります。すでに満席の場合はご容赦願います。
●お申込み、キャンセル期限は2月20日(木)です。
期日以降のキャンセルにつきましてはキャンセル料(受講料と同額)をお支払いいただきます。キャンセル料のお支払い方法はご持参、または現金書留(送料等お客さまご負担)となります。予めご了承ください。
受付は終了しました。
ご予約はこちら